Гейнеры и Протеины

При слове «протеин» у многих сразу возникает ассоциация со словом «спорт», и это неудивительно. Ведь это вещество является важной составляющей питания спортсменов, особенно тех, кто испытывает большие физические нагрузки. Почему-то некоторые начинающие спортсмены относятся к спортивному питанию с некоторым недоверием, ошибочно полагая, что все оно представляет собой химические составляющие. В некоторой степени они правы, однако уж что-что, а протеин химической добавкой никак не является. К слову, его можно получать с обычным питанием, а можно купить протеин в виде порошка и принимать систематически.

Что же это такое и почему он необходим для любого человека? Дело в том, что таким иностранным словом называется обыкновенный белок, а это основной элемент молекулы ДНК. Получается, что одна из пяти частей организма состоит из чистого белка. Так нужно ли говорить о его важности? Белок обычно синтезируют из молочной сыворотки в сухой порошок. Сам белок, в свою очередь, состоит из аминокислот разного вида, причем в белках растительного или животного происхождения аминокислоты будут разными и их нельзя взаимозаменить. Для того чтобы в спортивном питании были и те, и другие аминокислоты, нужно пересмотреть свой рацион таким образом, чтобы часть белковой пищи составляла не менее 30%. Если не получается разнообразить рацион белковой пищей в достаточном количестве, то можно приобрести протеин в порошке. На сайте компании Fit Health - www.fit-health.ru можно прочитать подробнее о значении белка в жизни спортсмена, но и купить протеин в виде добавки к своему питанию.

Это вещество выполняет несколько функций, и каждая по-своему незаменима и важна для организма, особенно спортсменов. Так, одна из его функций – катализатор, белок участвует во множестве химических реакций, происходящих в организме, одна из них – расщепление аминокислот. Протеин не только помогает расщеплять молекулы, но и синтезировать их. Наличие в нашем организме коллагена и эластана – заслуга протеина, без него было бы невозможно сохранять структуру молекул, поэтому вторая важная функция – структурная.

Защитная функция протеина состоит в том, что он помогает поддерживать иммунитет, а для спортсмена это очень важно. Белок в составе крови помогает выводить вирусы и бактерии из организма человека. Без сбалансированных гормонов невозможно нормальное функционирование организма, а большинство гормонов – это именно белки. Стоит сказать, что для людей, занимающихся спортом, да и вообще для всех, важно избегать гормональных нарушений, потому что последствия могут быть непредсказуемыми.

Табличный вид:
Быстрый просмотр

100% сывороточный Протеин NUTREND

(0)
Заказы (0)
2476 р.

100% WHEY PROTEIN - это комбинация премиальных ингредиентов и сочетание новых технологий производства. Это позволило созданию передового продукта с идеальным спектром аминокислот и высокой биологической ценностью...

Быстрый просмотр

Nahrin Молочная сыворотка со вкусом персика, 600 г

(0)
Заказы (0)
2500 р.

Молочная сыворотка со вкусом персика «Nahrin» («Нарин») — низкокалорийный натуральный продукт, улучшающий работу почек, ЖКТ, нормализующий функции печени, способствующий выведению шлаков и избытка жидкости из организма, расщепляющий токсины. Содержит ценные минеральные вещества (кальций, калий, магний, фосфор), витамины А, Е, С, витамины ..

Под заказ
Быстрый просмотр

Nanox Creatine Pure, 300 г

(0)
Заказы (0)
1990 р.

CREATINE PURE одна из самых популярных добавок на рынке спортивного питания. Он способен помочь значительно увеличить мышечную массу в течение всего 2-х недель. Креатин также способствует улучшению работоспособности, является мощной энергетической добавкой и ускоряет восстановление после тренировок. Неудивительно, что те атлеты, кто принимает ..

Быстрый просмотр

Nanox Premium Iso-Whey, 2000 г

(0)
Заказы (0)
6600 р.

Premium Iso-Whey-профессиональный изолят сывороточного протеина с развитой аминокислотной матрицейМинимальное содержание жиров и сахара.Только натуральные ароматизаторы.Не содержит аспартам и глютенИдеально растворяется86% белка на порцию5,5 г ВСАА на порциюОписание: Premium Iso-Whey-это профессиональный изолят сывороточного протеина, с развитой ам..

Быстрый просмотр

Nanox Premium Pure-Whey, 2000 г

(0)
Заказы (0)
4380 р.

Premium Pure Whey концентрат сывороточного протеина высокого качества23 грамма быстроусвояемого, фармацевтически очищенного протеина в 1 порции продуктаМгновенное растворениеНе содержит аспартам и глютенНатуральные ароматизаторы создающие прекрасный вкусМинимальное содержание жировПовышенное содержание BCAAPremium Pure Whey  чистый сывороточны..

Под заказ
Быстрый просмотр

Nanox Super Mass Gainer, бельгийский шоколад, 2000 г

(0)
Заказы (0)
2860 р.

Супер масс гейнер, со вкусом бельгийского шоколада!Продукт содержит молочные белки и соевый лецитин, не подходит для людей с известными аллергиями. Продукт может быть взят на Халяльное и Кошерное питание, подходит для вегетарианской диеты, не для veganist. Использованы только натуральные красители.Рекомендации по применению:Разовая порция:75 грамм ..

Быстрый просмотр

Nanox Tribulus 750, 90 капс

(0)
Заказы (0)
1770 р.

Трибулус Террестис является растительным средством, известным людям с давних пор. Он принимался в разных странах, как универсальное тонизирующее средство от разных болезней, а также и от бесплодия мужчин.Трибулус Террестис повышает уровень выработки тестостерона за счет увеличения количества лютеинизирующего гормона, благодаря которому в организме ..

Под заказ
Быстрый просмотр

Nanox Гейнер Exum Mass XXL, 2000 г

(0)
Заказы (0)
3640 р.

Инновационный гейнер для набора массы эксклюзивного качестваОбеспечивает стремительный рост мышечной массы без лишнего жираСодержит 5 уникальных ключевых компонентов для роста мышцСодержит комплекс углеводов с различной скоростью усвоенияСодержит смесь протеинов премиум-классаСодержит повышенную дозировку BCAAСодержит HMB и запатентованный креатин ..

Быстрый просмотр

Nanox Протеин Carnilox Шоколад, 2000 г

(0)
Заказы (0)
3090 р.

CARNILOX Вкус Бельгийский шоколад представляет собой гидролизат чистого говяжьего белка. Говядина – одно из наиболее популярных блюд спортсменов силовых видов спорта. Благодаря уникальному аминокислотному профилю и высокой скорости усвоения, этот тип белка отлично подходит для регенерации мышечной ткани во время интенсивных физических нагрузок..

Под заказ
Быстрый просмотр

Nanox Протеин Hydrolox, 1500 г

(0)
Заказы (0)
6380 р.

Гидролизованный сывороточный изолят высочайшего качества.Новый продукт от NANOXНе содержит жиров и углеводовОграниченная серияОписание:Nanox Hydrolox изготовлен из гидролизованного сывороточного протеина изолята (Optipep), является самым "продвинутым" гидролизатом в спортивном питании. Optipep предлагает ингредиенты высочайшего качества с быстрой с..

Под заказ
Быстрый просмотр

Nanox Протеин Orbilox 8, 2000 г

(0)
Заказы (0)
5850 р.

Orbilox 8® содержит высококачественный мицеллярный казеин, который постепенно усваивается и «подпитывает» ваши мышцы намного дольше, чем сывороточный протеин.Поддерживая высокий уровень аминокислот в плазме крови, в течение 8 часов, данный продукт обладает мощным антикатаболическим эффектом. Хотя сывороточный протеин увеличивает синтез белка сильне..

Быстрый просмотр

Регенер/Regener Nutrend, банка 450г красная свежесть

(0)
Заказы (0)
1300 р.

Regener Nutrend - это напиток, предназначенный для ускоренного восстановления организма после экстремальных нагрузок. Белково-углеводная смесь позволяет сократить промежутки между тренировочными циклами, восполняя нехватку энергии, необходимой для аналогических процессов. Экономичная упаковка очень удобна тем, кто только знакомится с гейнерами.Обог..

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)