SaltStick Fastchews - Жевательные солевые таблетки

SaltStick Fastchews - Жевательные солевые таблетки

0 отзывов Заказы (1)
300 р.
Производители
Склад Есть в наличии

Доступные варианты

Описание

Жевательные таблетки SaltStick Fastchews были разработаны для того, чтобы обеспечить организм необходимыми электролитами, уменьшить тепловой стресс и мышечные спазмы из-за потоотделения, в том количестве и форме, в которой ваше тело их может усвоить. Этот продукт идеально подходит для спортсменов, а также людей, работающих на открытом воздухе или в жарких условиях. Две таблетки в час приравнивают к 100 мг натрия, 30 мг калия, 10 мг магния и 6 мг кальция магния – это идеальное соотношение, чтобы поддерживать вашу активность:

ПРОСТЫЕ И ЧИСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Электролиты SaltStick:

  • производятся в соответствии со стандартом GMP (Good Manufacturing Practices)
  • сертифицированы Ассоциацией натуральных продуктов (США)
  • зарегистрированы в программе NSF Certified for Sport®.

Обратите внимание, что все ингредиенты в SaltStick Fastсhews указаны на упаковке.

ЧЕТКОЕ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Почему так много мировых чемпионов выбирают SaltStick для восполнения уровня электролитов? Просто потому, что в капсулах SaltStick есть все, что нужно для восполнения электролитов, и нет ничего лишнего. С каждой каплей пота вы теряете ключевые электролиты: натрий, калий, кальций и магний. Поэтому ключом к эффективному восстановлению электролитов является восполнение потерянного натрия, калия, кальция и магния в той форме и в том количестве, в котором нуждается ваш организм.

SALTSTICK И ПОТООТДЕЛЕНИЕ

В среднем в течение 30-60 минут тренировки спортсмен теряет около 315 мл пота, который содержит основные электролиты в количестве: натрий (220 мг); калий (63 мг); магний (8 мг) и кальций (16 мг). Поэтому состав SaltStic разработан максимально схожим с тем составом электролитов, который теряется вместе с потом.

SALTSTICK И КОНКУРЕНТЫ

Капсулы SaltStick были разработаны таким образом, чтобы организм усваивал все электролиты при рекомендованной дозировке 1-2 капсулы в час. Другие аналогичные продукты усваиваются при дозировке 3-6 или более капсул в час. Две капсулы SaltStick приравниваются к 430 мг натрия, 126 мг калия, 22 мг магния и 44 мг кальция в час: идеальное соотношение, чтобы вы могли тренироваться дальше. Сравнить электролиты SaltStick с вашим потоотделением и с аналогичными продуктами других производителей.

Примечание: эти утверждения не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (США). Продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

В качестве общей рекомендации, спортсмены должны употреблять 2 таблетки (1 порция) каждые 15-30 минут любой наземной активности (велосипед / пробег) в течение всего срока деятельности. В жарких условиях, в условиях повышенной влажности, или у спортсменов с большим весом может возникнуть необходимость в приеме большего количество капсул для поддержания безопасного уровня электролитов. Рекомендованное максимальное количество в день для взрослых составляет 50 таблеток. Это 100% стандартной рекомендуемой суточной нормы натрия (в пересчете на 2000 калорий диеты). Спортсмены могут для себя определить, что могут ограничиваться меньшим количеством таблеток, чем предложенный максимум. Настоятельно рекомендуем запланировать график приема электролитов за несколько дней до соревнования. Узнайте больше, просмотрев наше подробное руководство по использованию SaltStick Fastchews.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв